Блог

Арбуз без косточки (красная или желтая мякоть)

Сроки реализации:

1/08 по 15/09

Тара:

бины из гофрокартона 350кг

Во время ограниченного импорта, наш покупатель не привык ограничивать себя в качестве потребляемых продуктов питания. В Астраханской области мы стараемся угодить самому требовательному покупателю. Наши специалисты-агрономы уже на протяжении многих лет развивают агротехнологии выращивания эксклюзивной бахчевой продукции.

Наряду с обычными традиционными астраханскими арбузами мы производим бессемянные (без косточковые) порционные арбузы для более требовательного покупателя, мякоть этих арбузов гораздо плотнее мякоти обычных арбузов и содержит большее количество сахаров.

Мы можем похвастаться самыми большими площадями бессемянных арбузов в России!

"Производство и потребление бессемянных арбузов в последние несколько десятков лет стало очень популярным. Так, в США бессемянные арбузы известны уже более 40 лет. Их внедрение на рынок стало как нельзя более созвучно все более ускоряющемуся ритму жизни, когда каждая минута на учете. На сегодняшний день более 80% рынка арбузов США и Канады и более половины рынка арбузов западноевропейских стран принадлежит именно бессемянным их сородичам (макси и мини)." (оригинал статьи: журнал Овощеводство, март 2009, А. Рубан)

Пресса о наших арбузах:

1) ТАСС, В сетевых магазинах РФ впервые появились арбузы без косточек из Астраханской области

арбуз без косточки

2) В российских магазинах появились арбузы без косточек, Информационное агентство «СеверПост.ru»

арбуз с желтой мякотью

#арбуз #арбузбезкосточек #бессемянныйарбуз

Избранные посты
Архив
Подпишитесь
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon